2023  Bayerische Meisterschaften

Bayerische Tandemmeisterschaften am 2./3.9. in Augsburg    Ergebnisse

2022

Bayer. Meisterschaft Tandem hier  Ergebnisse

Bayerische Meisterschaft für Kathrin KLose / Leonie Wohlfart von Unter Uns Bad Neustadt!

Bayerische Meisterschaften am 4./5.9.21 in Straubing:    DuFü    HygBest

Für den SKV Bad Neustadt gab es 2 x Gold und 2 x Silber.

Die erfolgreichste Teilnehmerin Kathrin Klose holte Gold im Frauen- und im Mixed-Wettbewerb. Gemeinsam mit Marco Katzenberger im Mixed u. mit Janine Link bei den Frauen.
Bei den Frauen holten Sabine Meyer/Melanie Schöller Platz 2!

Bei den Männern Silber für Bernd Abert/Richard Vollert - qual. für BayM.
Eine Terminüberschneidung verhindert den Start in Straubing.

Bayerische Meisterschaften
2 Männer-Tandem-Paare, 2 Frauen-Tandem-Paare und 1 Tandem-Mixed-Paar aus Unterfranken

Ergebnisse:  Tandem Frauen   =  Quali    Platzierung    Finale
                                     Tandem Männer  =  Quali    Platzierung    Finale
                                     Tandem-Mixed     =  Quali    Platzierung    Finale

Für die KV Bad Neustadt gab es 1 x Silber - im Tandem-Mixed-Wettbewerb.
erzielt von unserem unermüdlichen "Traumpaar" Kathrin Klose und Marco Katzenberger!
(
beide Unter Uns Bad Neustadt) ...
die die Farben des KSV Bad Neustadt äußerst würdig vertreten haben. Es fehlte tatsächlich nur ein halber Satzpunkt gegen 2 BundesligaspielerInnen im Finale für die Krone im Bayerischen Tandem-Mixed-Wettbewerb nach alten Regeln, 120 Wurf Abräumen.

Das Frauenpaar Klose/Link

Mit 296 Kegel schafften sie es gerade so in die 2. Runde und belegten Platz 7 mit 284 Kegeln.
Meyer/Schöller aus Maßbach belegten Platz 15 in der Qualifikation mit 240 Kegeln.