Vier "Treppchen-Plätze" für Keglerinnen/Kegler vom Verein Bad Neustadt

U18 weiblich:    Platz 1 Veronica Lochner,  Platz 3 Felicia Lochner

U14 weiblich:    Platz 2 Fabiola Lochner   (alle TSV Mittelstreu)

U14 männlich:  Platz 3 Fabrice Hahn  (SV Herschfeld)

qualifiziert für die "Bayerischen":  Veronica, Fabiola, Fabrice und Lorenz Schlembach

* 17.02.24   Der Vereinsmannschaft der Senioren B gelingt die Titelverteidigung bei den

Bezirksmeisterschaften in Karlstadt und gleichzeitig die Qualifikation zur "Bayerischen".

Termin:  15./16. Juni   in Passau

Die Seniorinnen belegen Platz 2  --  die Senioren A Platz 4             mehr...